书法——中国人的必修课,练就漂亮好字一生受益

书法被文人们誉为:
无言的诗,无形的舞,无图的画,无声的乐。

中国书法历史悠久,书体沿革流变,从甲骨文、金文演变到大篆、小篆、隶书,至东汉、魏、晋的草书、楷书、行书诸体,书法自始至终展现着独特的艺术魅力。
我们常说“字如其人”,意思就是字写得如何能反映一个人的人品。作为一个中国人,我们更应该从小把字练好,工工整整写字、堂堂正正做人。

学习书法的益处
1. 掌握书写技巧,让孩子练就一手好字;
2.提升自身艺术修养和书法审美观;
3.在学习书法的过程中静心养性,为今后的课业学习拓宽心胸、静淀心性;
4.泛舟历史,了解历代书法大家情怀,给学生树立良好的人生学习榜样。


彩笔小学员在课堂上认真练字


书法名师一对一指导



与365bet类似的app_365bet奖金代码_365bet怎么串书法课
与365bet类似的app_365bet奖金代码_365bet怎么串书法课由丰富经验的专业书法名师执教,深受学员喜欢。我们采用小班教学模式,注重因人施教,授课教师会根据学员的具体需求制定相应的教学计划,使学员在短时间掌握、提高书法技能。
我们本着一颗赤诚的心,努力继承和发扬中国书法艺术传统,使学员练得一手好字。



名师简介
陈公明
小学高级教师,从教四十年长期从事硬币、软笔书法教学研究。
所教学员多次获县、市书法大赛一、二等奖。

学生作品

2019
暑期夏令营

电话咨询

请拨打 (021) 60836967

公众号

欢迎关注
与365bet类似的app_365bet奖金代码_365bet怎么串公众号